Navigator

美国指定80万公顷加州沙漠开发可再生能源

Time : 2014-09-26 12:51:32

 

针对加州沙漠开发与保护的一份草案日前提议,留出八十万公顷土地用于可再生能源项目。其中十七万六千公顷将在公共用地上。

 

“沙漠再生能源保护计划”(DRECP)陈列出在许多地区,其中包括Imperial、Kern、Riverside和洛杉矶,保护和开发八百九十万公平土地的替代选择。

 

该州的项目此前遭遇与环保人士就当地沙漠龟问题的冲突,同时并网太阳能发电项目与鸟类死亡率相关。

 

美国内政部长萨利·朱厄尔(Sally Jewell)表示:“总统的气候行动计划,呼吁在公共用地上扩大清洁、国内能源,以创造就业岗位并减少碳污染。”

 

“该今天发布的草案将有助于为加州沙漠提供有效的保护和养护,对于野生动植物、休闲娱乐、文化保护及其他用途很重要,同时鼓励在适当位置简化可再生能源开发。这是一个强大并具创新性的蓝图,显示出联邦和州政府合作,在景观规模实现保护和能源目标,同时为开发商提供确定性的方式。我期待更多公众投入这一草案。”

 

该计划包括风能、地热能和太阳能开发项目,预计后者将占DRECP涵盖的土地的安装量的一半以上。

 

这些提议将于2015年一月九日进行公共咨询。