Navigator

【中心动态】APSEC赴包头考察示范项目

Time : 2016-04-25 11:44:59

 

2016年3月9日至10日,APEC可持续能源中心(APSEC)一行4人在中心主任朱丽的带领下考察内蒙古自治区包头市示范项目。本次考察主要目的是深入调研了解包头新区“绿梦家源”示范项目以及阿嘎如泰牧民新村项目已有基础以及建设现状,推动项目发展。

 

9日下午,APSEC朱丽主任一行与内蒙古自治区包头市东河区政府领导、内蒙古润泰新能源科技有限公司领导共同考察了“绿梦家源”示范项目建设地;10日上午,APSEC朱丽主任一行与内蒙古自治区包头市九原区阿嘎如泰牧民新村政府领导、内蒙古润泰新能源科技有限公司领导共同考察阿嘎如泰牧民新村示范项目。

 

2016年是国家“十三五”规划开局之年,“新农村建设”、“新型城镇化”等都面临新的机遇和挑战。在对项目进行实地考察后,基于政策指引以及项目发展趋势,APSEC代表在会议座谈中结合项目当地政府政策支撑条件、项目建设状况以及项目需求提出有针对性的意见与建议,并与地方政府和润泰新能源科技有限公司关于项目解决方案进行深入探讨,共同推动项目可持续进展。

 

 

APSEC朱丽主任考察“绿梦家源”项目

 

 

APSEC代表同“绿梦家源”项目领导和润泰公司领导进行讨论

 

 

朱丽主任考察阿嘎如泰牧民新村项目沙盘

 

 

APSEC代表同阿嘎如泰牧民新村领导和润泰公司领导进行讨论